駐車場で見た「女性専用駐車場」っておかしくないですか?某ショッピングセンター
駐車場で見た「女性専用駐車場」っておかしくないですか?某ショッピングセンターで女性専用駐車場を見ました。普通の駐車場と違い、車同士の感覚が広く作られ簡単に止められるようになっていたんですが・・普通の駐車も出来ないような人が免許を持ってるって問題ありますよね? >駐車場で見た「女性専用駐車場」っておかしくないですか?
その前後左右の駐車スペースに止めた方は、当てられても文句を言ってはいけないって駐車エリアでは?
そう言うスペースがあるなら、そこから離れた場所に止めれば少しは安心できるので、私個人としては「女性専用駐車場」は賛成です。
さすがに「下手糞専用」とは書けないから、遠まわしの表現にしたのだと思います。 障害者用のスペースにして欲しいなぁ。
女性専用のスペース…絶対隣には停めたくないなぁ。 男女問わず下手くそは車運転するなって言いたい。
乗る人を間違えれば車も殺人鬼になります その通りだと思います。もう一度教習所に通いなおしたほうが良いと思います。 女性専用じゃなく・・
自分専用がほしいのでは??????????? 作った人、金の無駄遣いですよ。だったら普通に駐車場作ればいいのに。
女性だから運転が下手とかそんなんないですよね。
ペーパーならそれ用の講習みたいなのにいって練習して
普通に駐車できるようになるまで乗るなって話です。
なぜ最近はあえて女性専用って作りたがるのか…。意味不だ。
ページ:
[1]