念願の免許を取る事が出来ました。しかし、肝心の車がありません。そこで、
念願の免許を取る事が出来ました。しかし、肝心の車がありません。そこで、購入を考えいますが初心者が乗りやすい車とかあるのでしょうか?
私の場合、色やデザインにこだわりはなく、とにかく今は初心者なのでやはり安全に考慮されている車を選びたいのです。
1番はやはり私が注意をして運転する事なのですが、車によって死角などがある。と免許を持っている人達の話を聞きます。
そこで、どんな車が(種類・メーカーさん)良いのか?という事を教えていただけないでしょうか?
中古車なのか新車を購入するのかはまだ決めていません。
皆さんの回答を見て、決めたいと思います。
どうか、よろしくお願いします。 初心者用の車というカテゴリはありません。免許で許可されている車であれば、どれでも動かせなくてはなりません。
どれも一定の安全基準を満たしています。事故にあった時に絶対に死なない保証はどの車でもありません。
どんな車でも死角はあります。
車は買ってから長く使うものです。あなたが気に入るかどうかということが最重要です。デザインやフォルム、色で決めても全く問題ありません。
ページ:
[1]