今、普通免許取得に向けて教習所に通っている者です。この前、仮免の試験
今、普通免許取得に向けて教習所に通っている者です。この前、仮免の試験を受けたのですが、運転は合格したものの、学科試験で、3人中、次に受けた再試験では4人中私1人だけ落ちてしまいました(泣)交通ルールさえ知っていればできるとばかり思っていましたが難しいですね(>_交通ルールさえ知っていればできるとばかり思っていましたが難しいですね
勘違いしているようですね。交通ルール知っていれば絶対に合格しますよ。
貴方は「合格出来るレベルに交通ルールを知らない」のです。
それを認知してなければ、また落ちますよ? 私は、学校の勉強は全くダメでしたが仮免の学科試験で100点をとりました。本験も1回で合格しました。
仮免100点の時は教習所のほうから粗品と賞状を戴き少々恥ずかしかったです。
ちょうど教習所に通っている頃に妊娠7ヶ月だったので急発進と急ブレーキの練習の時はシートベルトがお腹に食い込み流産するかと思いました。
ページ:
[1]