自動車の教習所について - 車の教習所のペーパーテストに落ち
自動車の教習所について車の教習所のペーパーテストに落ちて免許取れなかったのってよほどバカですか?
私自信、そうでした。 検定で技能OKになって学科で落ちる人は結構いるみたいですよ。
僕がいってたとこでは自動車学校の教官が入校した初日にわざわざそれを言って学科を復習するよう促してたくらいです。 大丈夫です。妹なんか8回目でようやく受かったくらいなんで。効果測定などでしっかり復習することは必要です。 僕が受けたとき隣の人が五度目の受験でした
あれは対策を立てればまず受かります。
それなのにいっかい落ちただけでは飽き足らずお金を無駄にすることは馬鹿だと思います 人間には得意、不得意というのがありますし、運もありますし、ペーパーテストに何度でも落ちる人もいますし、それだけで評価するのは難しいのですが、基本的に運転免許のペーパーテストというのは注意力があって、細かいところに確実にこだわる性格でないと難しいのではないかと思います。
「私自信」と書くようでは、多分、かなり難しいでしょう。 人間の能力は平等ではありません。
免許を取得する資格はあっても、誰でも取れるわけではないということです。
ページ:
[1]