免許合宿一人で行ったらきついですか?友達と行く予定だったので
免許合宿一人で行ったらきついですか?友達と行く予定だったのですがドタキャンされてしまいました(T_T)
一人で行って周りみんな友達同士だったらやっぱり孤独ですかねぇ…? 一人でも行きます。友達と2週間もずっと一緒も結構わたしはつらいかも。一人のほうが楽。好きな本とかたくさんもっていくし、他の人とも仲良くなれそう。 何人で行こうが教習中は1人!寂しいのは飯の時だけ!
相部屋なら友達できるだろうけど不安なら少しプラスしてシングルの部屋に変えてもらえば良いよ。 じゃあ地元の教習所にすれば? そこで、同じ境遇の子を見つけて話せばいいじゃん^^ 異性なんかいいしね!
1人の方がペースを作れて、免許は取得しやすいですよ。 私も種子島へ一人で合宿しましたが・・・別になんとも。
遊びに行く訳じゃ有るまいし・・・・ 免許が欲しくて行くんだから、もしそうなっても耐えろ
ページ:
[1]