みんなは免許を取ったらママに車を買ってもらうの?僕はそうだよ。セ
みんなは免許を取ったらママに車を買ってもらうの?僕はそうだよ。
セルシオってのを買って貰うの。
それをママが勧めてくるからね。 車は購入してもらわないよー
私ペーパードライバーになるんだぁw お母様は何で「セルシオ」なんて大昔のクルマをお勧めなんでしょうね・・・・きっと、昔、車高を落としたり、でっかいホイルを付けたりして流した思い出でもおありなのでしょうね。
まぁ、せっかく買っていただくのでしたら、「セルシオ」なんてダサくてセコい事いわないで、いまどき恥ずかしくないクルマを買っていただいたほうがよろしいと思いますよ。
あと、もしかしてその「セルシオ」ってダイハツ製だったりするかもしれませんね。 素朴な疑問ですが…なぜ貴方が愛する韓国メーカーの車を買わないの?
そしてなぜ今セルシオ…? 脳内数年前から停止中なの? 自分で買うに決まってるだろw
セルシオだろうがBMWだろうが 買わなくてもいいよ。誰かに貰おうよ。 精神状態大丈夫ですか?
真面目すぎるのもどうかと思いますが、あなたは少し真面目になったほうがよろしいと思いますよ?
ふざけた質問するのはやめましょう。人としてどうかと思います。
最後に、あなたみたいにふざけた人にセルシオに乗って欲しくもないし名前も出して欲しくないです。
ページ:
[1]