免許書がゴールドの方に質問です - 免許書がゴールドじゃない人を見
免許書がゴールドの方に質問です免許書がゴールドじゃない人を見たらどう思いますか?
免許とって間もない人などは除いてです 違反が見つかって運がわるかったんだなぁって思います。また頑張ればいいぢゃないですか!? 普通だと思います。ゴールドの人は運が良いかペーパードライバーかのどちらかです(自分は運よくゴールド免許になっただけです。)。 懲りない人だなぁ~と思います。
一時停止、駐禁、シートベルトなど普通にルールを守ってれば捕まることはありません。
制限速度も+10キロまでなら捕まることはないでしょうに。
若い頃は無茶してましたが、反則金払うのがアホらしいので調子にのるのを止めました。 小生は、2期連続でゴールドですけど、たまたま運が良かっただけだと思ってます。小生のように、都市部でバイクメインの生活しててゴールドを続けてるのは、よほど運が良いだけに過ぎない。
ですので、ブルーの免許の人を見ても、何とも思いません。小生が、ブルーであった可能性も高いのですから。 別に…
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・