彼女は車と大型バイクの免許を持っていますが俺は原チャの免許しか持っ
彼女は車と大型バイクの免許を持っていますが俺は原チャの免許しか持っていません。これって俺の方が立場弱いってことですよね? 免許の種類として言えば原付より大型自動二輪のほうが上位免許の位置づけになります。彼女が会社の上司とかで無ければ人間としては立場もなにも関係ないですよね・・・・。 彼女ってライバルとか目標じゃなく「付き合っている」って事ですよね?
免許だけで、立場が云々というのはちょっと違うと思いますよ?
別に立場の上下なんて関係ないようにおもいますが・・・・
私の友達でも、中卒で資格は持ってない、免許も原付しかない人居ますけど、
ある分野で秀でていて、よく頼ったりするけどな~ 車やバイクの運転時(ドライブとかツーリングの時)は立場が弱いです。
なぜなら君は運転できないから、「連れて行く」じゃなくて「連れて行ってもらう」立場になるからです。
したがって、毎日車やバイクの運転が必要なら、日常でも立場が弱いことになります。
そうでなければ立場は同じだと思います。 免許で立場が弱いって言ってる方がおかしいです。免許1つ2つで立場が強くなるんであれば、教習所がもうかって大変ですね~ はぁ~・・・・そう思うなら免許取れば?
変な奴・・・・・・・・ 彼女に俺はげんちゃり免許しかないが・・・・
俺はお前に乗れるぜ!全開だぜ!びんびんダゼ!
っていってやりましょう!
でも実は彼女に乗られてるのか?
それなら立場弱いね・・・
♪ちがうか~(ものいい風に)
ページ:
[1]