何故AT限定免許をバカにするのですか? - 「ゆとり教育」の延
何故AT限定免許をバカにするのですか? 「ゆとり教育」の延長線上にあるからでしょうね。円周率=およそ3
といっているようなものだとか。 限定免許でバカにされているのですか?お気の毒です。
私の友人達はだいたい同世代なので限定免許はありませんでした。車の同好の士には若い子達もいますが車好きなので限定免許ではありません。そんな人達が集まってもAT限定免許がどうこうなんて話は出たことがありません。そもそも限定免許の友人がいないのですが。
「類は友を呼ぶ」という言葉もありますが、互いの免許を悪く言われる友人が集まっちゃってるみたいですね。 馬鹿にしてる人って自分の周りにはいませんけどね。
MT免許取ってもどうせ乗るのは、AT車ですしね。 AT限定は女の取るものだという考えが男の根底にあるからでしょう。
女の免許を男が取るなんて…って。
なので、男でAT限定って言うと、男の大事な部分がないような屈辱感を覚えるのでは?
私は女でMTで取りましたけど、教習所で女なのでAT限定だろうと思い込まれて、間違われたまま教習を受けたことがあります。
教習所側にも、女はAT限定っていう考えが定着しているようですね。 MTの良さが、分からないと思うからです。 >何故AT限定免許をバカにするのですか?
一番馬鹿にしているのは、貴方ですよ?
ページ:
[1]