車と普通二輪の免許を取りたいと思ってるんですが、どっちを先に
車と普通二輪の免許を取りたいと思ってるんですが、どっちを先にとったた方が良いですか?教えてください。 普通自動車から先に取った方が良いです。
自動車免許があると二輪を取る時に教習所に行くと学科と実技の一部が免除されるので少し安くなります。 車は実用性の乗り物、バイクは趣味性の乗り物です。
どちらも乗りたいなら同時に取得が良いでしょう。
車に乗る頻度が高ければ車、あなたが今後バイクをメインの趣味と考えるならバイクと、その用途に応じて考えてください。
この必要性はあなたにしかわかりませんので、どちらが先が良いかもあなたの自己責任となります。 ・・・・お釜のオイラの回答・・・・
お釜を掘られない様にするには???・・・好きにすれば
お釜に惚れた時には?・・・・・ケツを洗って出直せ
お釜のアドバイスは四輪が先に決まってるでしょうも・・
・・いざと言うとき三人乗せれるのはバイクですか????
馬鹿でも解るペット以下、・・苦言と取るかは度量しだい?? どっちに先に乗りたい?じゃ、そっちにしよう!
金と時間はある?へ~、じゃ、同時にとっちゃおう! どっちでもいいよ。ただ、時間があるなら「同時」の方がいいよ。多分割引とかあるはずだから。 同時に取るって方法もありますよ。
ページ:
[1]