教習所にMT免許をとりに行きたいのですが、一人でやっていけますか?
教習所にMT免許をとりに行きたいのですが、一人でやっていけますか??なかなか心細くて…… 結構・・・・笑える!
普通は1人で行きますよ? 心細いんならやめとけば。そういう人に運転免許はいらないでしょう。 教習所に一人じゃ心細いって、あなたそれじゃ会社に一人で行くの心細いってのと同じでそんなんじゃ駄目だと思いますよ、自分は普通免許と大型免許で別々の教習所に行きましたが誰とも話すことなくで免許とったけれど仲良くできそうな人見つけたら話しかけて仲間をつくれば教習も楽しくなるんじゃないでしょうかね 私は誕生日が友人達と比べて遅い(早生まれ)だった為、友人たちが免許を取った頃に入所したんで知り合いは居ませんでした。
特に入所してから仲良くなる事もせず普通に教習を受けてましたよ。
心細いなら、友人をそそのかして合宿免許にでも行っちゃいましょう。 ん~
ママに同伴して貰うんですか?
流石にいないと思いますけど・・・・ 大丈夫ですよ、他の生徒とかと仲良くなれるし、色々相談もできるし、頑張ってください。
ページ:
[1]