これから運転免許の試験を受けるのですが、試験当日、3000円で答えを教
これから運転免許の試験を受けるのですが、試験当日、3000円で答えを教えてくれるとこがあるというんですが、場所がわかりません。ちなみに受ける場所は、神奈川県の相鉄線二俣川駅の免許センターです。
ヘッドホンでひたすら答えらしき声がながれているとききました。
教習所の先生も行きたい人はいってください、と言っていましたが、あえて答えだとはいっておらず、そこにいったことある人がその日の問題の答えがそのままだった、と言っていました。
その人はもう10年以上前のことで場所をまったく覚えていないそうです。
神奈川そういう場所がわからない場合は、そういうところがいったいなんていう名前なのか知りたいです。 名前は「田村むさしの免許教室」っていうところです。
二俣川の北口から徒歩で向かうルート、つまり商店街
の中を歩くルートにあります。商店街を抜けてしまうと
そこを通り越してしまったことになるので引き返しましょう。
試験場ならではの代書屋さんとかもあるのでわからなか
ったらそこで聞いてみるといいと思います。
これが質問に対する回答ではないでしょうか?
余談となりますが自分は20年前利用しました2000円でしたね。
満点で通過間違いなしです、2回も3回も行く手間と時間を考
えれば3000円で確実に合格できるのであると思います
実際に免許を持っておられる方で又試験を受けたら全員合格
するでしょうか?そう考えるとこの免許教室を全面的に否定する
ことはできないと思います。 ハハ 3000円で 答えなんですか・・・
車の免許の解答を教えてくれる所があればニュースにもなっていると 思うのですが?
短い内容となりますが
私が昔、免許の筆記試験を受ける前日に勉強をしていたところ友人から一言アドバイスを受けました。
たった一言の言葉でしたよ それで多分 あなたも 受かる筈だと思いますが・・・
私は その一言を聞いて 本を置いて勉強しませんでしたから
友人は こう言いました 「試験の時は童心にかえること」
どうやら免許の試験はひねったりせずに、素直に答えるのが正解の様ですよ そんな怪しげな所に3千円も落とす必要はありません。
試験なんてアホなにーちゃんからどんくさいおばはんまで受かるようなもんですし、
教習所でもらった問題集解いて復習すれば大丈夫ですよ!
ページ:
[1]