みなさんは免許とりたてのときどんな車に乗ってましたか? - 5万で買ったミラで
みなさんは免許とりたてのときどんな車に乗ってましたか? 5万で買ったミラです。 自分の車など買えるわけもなく、車が乗りたくて運送屋へ!ぴっかぴっかの新車かと思いきや、廃車寸前のスバルサンバー550cc4速キャブ!(よくエンコした)笑
それから、せっかく免許も取ったんだから(親父に)車借りるゼィっと言って渡されたキーはホンダライフ5ドア・・・しかもキャブ!
20数年後、その運送屋で車両担当になり好きなトラックに乗ってます(誰も反対ナシに)今では親父のメルセデスまで借りてます(笑
身分相応って事でした。免許とりたては。。。 20年以上前のフォード・フェスティバのキャンバストップでした。
5MTで、窓もチョークも手動で、操作が忙しい車でしたね(笑)
なんだかまた乗りたくなってきた・・・ ホンダZ360(写真と同型のモスグリーン)
4ヶ月でマツダRE3に乗り換えました。
じぎる 昭和32年18歳。メグロのバイクとダイハツの角ハンドルの三輪車。今の人達は判らないでしょうね。当時は免許を持っている人がほとんど居なかったので、三輪車は商店や工場の臨時運転手として乗りました。 ポルシェボクスターですが
ページ:
[1]