3月は忙しい時期だとわかっているのですが、MT車の免許が取り
3月は忙しい時期だとわかっているのですが、MT車の免許が取りたいんです!!
☆すぐに入校して、3月中に卒業できる
☆クレジットカードが使える
☆仙台
の自動車学校はありませんか???
今は時間に余裕があるので一日教習を受けることが出来るのですが、
4月になると時間に余裕がないです。
今更なのはわかっていますが、3月中にとりたいんです!!!!! 5年前に福田町駅前の“東部自動車学校”で3月頭に入校して、1ヶ月弱で卒業できましたょ☆
普通に働きながら取れました!!
あと、日の出町のR45で知り合いが「短期で取りたい」と言ったら、15日間で予定組まれて、卒業してました。
ごめんなさい、我が家が宮城野区なので、近くしかわかりませんがm(__)m 通いになると、混み具合次第ですね。
もしくは、合宿でATを即取得し、免許書センターの試験を終えたあとに、MTに切り替える講習をすれば安いし時間短縮です。 教習所次第でしょうから、ここで回答待つ前に身近な教習所にかたっぱしから電話して、混雑状況を確認するのが一番です。
込んでいなくても、あなたの技術もあるので3月中にとれるとは限りません。
ページ:
[1]