免許更新の為鮫洲にいこうと思っているのですが - 仕事で車でちかくにいくもので
免許更新の為鮫洲にいこうと思っているのですが仕事で車でちかくにいくもので車で行きたいのですが、
確か駐車場があったと記憶しています。
ホームページを見るかぎり、車での来場はご遠慮ください的なことが
のっていました。
免許更新で鮫洲の駐車場に車で行って停めてはいけないのでしょうか?
どなたか鮫洲の免許更新センターの駐車場に車を停めた事がある方いらっしゃいますか? 一週間前も同じ質問がありました。
以下コピペ
御安心ください
建物の裏手にまで立体の駐車場があります
かなり大きいですが
日曜日は激混みなので
かなり早めに入場した方が無難です。
駐車待ちで午前の講習に出れない可能性大です
ただしこれも去年までの話しですので今現在がその状況を維持しているかはわかりません
ちなみに建物の右横にもスペースがありますがせいぜい20台程度なので奥地の立体に進むこととなるでしょう 付近のコインパーキングに停めるしかないですね。 車OKにすると、皆車で来て、近隣に迷惑がかかるからかな?
路上駐車するヤツとか絶対いそうだし。
近くの駐車場に空きがあれば、ぶっちゃけOKだと思います。
ちゃんとしたとこに停める場合のみ。
ちなみに私は(鮫洲じゃないけど)いつも歩いて行ってます。
近くのコンビニに置けるかもしれないけど←そう。こういうヤツが絶対いるからね。だから禁止してるんです!!
ページ:
[1]