MT免許を自慢している人がいましたが、そんなにすごい事でしょうか?ち
MT免許を自慢している人がいましたが、そんなにすごい事でしょうか?ちなみに私はMTで取り、初めての車はMTでした。
念のためで深い意味はありません。補足ATに乗っている、22歳の女性です。 AT限定の私からすればすごい事ですが、自慢するほどのことではないですよねwMT免許持ってる人いっぱいいるし。 自分はAT限定免許の制度ができる前に免許を取得していますのでMT免許です。だから自慢にもなりませんね。
免許云々でなく走る事が好きな人ほどMTかな?
…って昔はそうでしたけど、今時は違うのかな?
運転はATの方が楽ですけど、たまにMTに乗るとやっぱり楽しいなと思います。
完全に好みの問題ですね。
16歳から取得出来るのバイクの免許を取得して、MTのバイクを乗っていると車のMT免許を取る時に楽ですね。
手と足の違えはあれど、アクセルとクラッチの関係性を体で理解していますから。 別に凄いと思いません。
MTで普通と思うぐらいです。
僕は中学生ですがMTの乗用車普通に乗れますよ。 そんなにすごくないです。気にしなくていいのでは。人間関係を崩したくなければ「へーすごいねー」くらい言ってあげれば・・ お前この質問はつまり自慢だろ?
どうせMTとか言ってもボッコイ車だったんだろうな軽トラとかw それしか自慢できるものがない…可哀想な人。
ページ:
[1]