今ゴールド免許交付し帰宅しました。前回はブルーでしたが帰宅して、ん?違反な
今ゴールド免許交付し帰宅しました。前回はブルーでしたが帰宅して、ん?違反なんてした記憶ないのに。。と今ごろ不思議になってきました。警察で聞けばよかったのですが・・履歴みたいのは調べられないでしょうか?自分で、自分の経歴を知りたいのも、ヘンですが・・。
警察に問い合わせ・・でしょうか?気になってしまって。 >履歴みたいのは調べられないでしょうか?
免許証センターに問い合わせれば調べることができます(有料)
>前回はブルーでしたが帰宅して、ん?違反なんてした記憶ないのに。
免許証を取得してからの、始めての更新は「初回更新者」となり、違反の有無に関係なく青色になりますが、それに該当しませんか? 前回はブルーでしたが・今ゴールド免許交付し帰宅・違反なんてした記憶ない。
無事故無違反で5年以上経っているから、ゴールド免許で交付されたのではないでしょうか?
自動車安全運転センターHPを見て、運転記録証明書の発行手続きをして見ると良いと思います。
ページ:
[1]