免許をとったら、皆さんは自分が通ってた教習所の指導員に免許取得の報告
免許をとったら、皆さんは自分が通ってた教習所の指導員に免許取得の報告をしますか? 指導していただいたのですから当然でしょう。 指導員なんて、名前も覚えていません。当然合格の報告もしておりません。卒業してから1回も行ったことも連絡したこともありません。 私はしませんでした。されるほうは面倒じゃないんですかね?指導員の方のご意見も聞いてみたいもんです。
ちなみに,試験場から教習所へは,取得した旨が通知されるそうです。 僕ももうすぐとれそうですが、受かれば電話でもするつもりです。別に損するわけじゃないし、そのほうがすっきりするでしょう。担当教官には、お世話になったし。 私が通っていた教習所は一回一回指導員が変わっていたので報告していません。
ちなみに指導員は適当で居眠りしたり信号無視したりと最低な教習所でした。 私は、しませんでした。
仲良かったんですけどね。
面倒で。
いつかしたいと思ってます!
ページ:
[1]