免許更新で、いきなり取得時に受けたのと同レベルの筆記試験をやらされたら、合
免許更新で、いきなり取得時に受けたのと同レベルの筆記試験をやらされたら、合格する自信はありますか? 筆記はどうにかなるけれど、実技はヤバイ……。
あの、頻繁な安全確認とキープレフトと進路変更前の幅寄せは……。飛ばしていそう……。
クランクやなんかの課題は、鼻歌で楽勝ですが……。 自信ないなぁ…ってか無理。
三日前、二種免合格したけど。 全然余裕ですね。
普通の人なら満点でしょうね。
ただ1問でも間違えるようであれば正直運転して欲しくないですね。 面白い質問ですね。正直一種の学科なら受かる自信はあるかなぁ。
二種の学科はぶっちゃけ勉強しないと受かる自信がない・・・ 今年息子が取るので一緒にやってみたら余裕で合格点数取れました! 大学受験と同じで現実に使えない無駄な受験英語を予備校で習っているので、
運転免許取得の試験対策をしていないので再合格の自信は全くありません。
CAR検の問題に交通法規も出ています。これは、免許取得者は再合格しないだろうという問題作成者の目論見です。
ページ:
[1]