原付免許に - 遅くなりましたが知恵袋の皆さんのおかげで受かりました!簡
原付免許に遅くなりましたが知恵袋の皆さんのおかげで受かりました!
簡単でしたもうスラスラ書けてこれ落ちなるやついないだろうって
思ってたら何十人もいたのに俺含めた数人しか受かってなかった
あほすぎる、髪の毛も服も汚らしいし
10回落ちたやつってなんなんだ?補足お前ら2人が俺に有益なアドバイスくれたっけ?f^_^;)
だいたい一人でやれとかあほ丸出しの回答はやめてもらえます?
なんで俺がわざわざ非効率な事しないといけないの? 単に、学習能力が無いだけでしょう。受かりたけりゃ、勉強しろ!!と言う事です。 あれだけここで何度も答えを求め人に頼っておきながら、受かったら落ちた人の事を「あほすぎる」ってなんだよ。
それだけ人を貶したりするなら、ここで頼らず全部自力でしろよ。
私からしたら、原付ごときでここで騒ぐ奴があほすぎる。 『みなさんのおかげで』と言うからには、何かしらのアドバイスを受けていながら、受かってみれば落ちた他人を馬鹿にするとはトホホな奴。
そういう態度の奴は、今後の人生全て他人に聞かず自力『だけ』でやるんだね。
それで始めて人並み。
そもそも、原付き免許取得程度に何を聞く事があるのか?
ページ:
[1]