ヤクザの車(センチュリー CENTURY)にぶつけてしまいました・・・ - 免許持ってんのかと
ヤクザの車(センチュリー CENTURY)にぶつけてしまいました・・・免許持ってんのかと言われ思わず意地になってしまい
一転攻勢に出たのですが免許をとられてしまいました
どうしたら返していただけるんですか
教えてください オナシャス! もう一度一転攻勢に出て最後ヤクザが般若の刺青を見せながら
ぐったりしている隙に免許を奪いましょう 邪推ですが、あなたもしかしてそのヤクザを殺したりしていませんよね・・・?
私の知り合いが同じような目にあって、そのとき事務所に連れて行かれてホモセックスを強要されたそうですが、
そのときなんと机の下から拳銃が見つかったらしいんです。。その知り合いは冗談めかしてヤクザを殺してやったぜとかいってましたが、、
もしそうなら、おとなしく自首するべきだと思います。 そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
そんなんじゃ免許返してもらえないよ(棒読み) とりあえず四つんばいになれよ。おうはやくしろよ 今のヤッチャンは、馬鹿なやつじゃない限りそんなことはしないよ~ 釣り質問ですか?今時のヤクザはセンチュリーなんか乗っていません。もし本当なら免許を再発行して引っ越しして下さい。
ページ:
[1]