府中運転免許センターに23日の祝日に原付きを受けに行きたいんですが……祝日
府中運転免許センターに23日の祝日に原付きを受けに行きたいんですが……祝日でもやっているんですか? 役所なので平日のみです。 府中試験場では、更新だけ日曜日やってますけど、12月23日(祝)は更新すらやってません。シャッターが閉まっています(笑)。原付免許の試験をやっているのは「平日のみ」でよぉ~。
平日とは、月曜日から金曜日までの日で、祝日、休日、年末年始を除く日をいいます。ちなみに、年末年始とは、12月29日から1月3日のことなので、年内の原付試験は12月26日(金)までで、年明けは1月5日(月)からになります。
っということで、12月23日(祝)は原付試験をやっていません!平日、学校や仕事を休まなければ、受験できませんよぉ♪
原付試験は1回で合格できなければ、単なるバカですから、絶対1発で合格できるよう、きちんと勉強しておいてくださいね♪
応援していますから、がんばって下さいっ(^^)♪ 祝日は休みで、平日のみです。
ページ:
[1]