大学3年生の夏休みに車の免許を取る余裕はありますか? - バイトやクラ
大学3年生の夏休みに車の免許を取る余裕はありますか? バイトやクラブなどで拘束される時間が少なければ、問題ないでしょう。 夏休みの間の余裕はありますよ。就活もそこまで本格的に始まってないですし。来年はわかりませんが…でも夏休みは混むので、予約とりにくく、通いでいくなら夏休み中に終わらないとは思ってたほうがいいでしょう。
ちなみに私は夏休み前に一段階は終わってたんですが、夏休みに検定うけて二段階から卒検まで三か月弱かかりました…。予約とれない上に途中盆休み挟むし、バイトや10月からは学校…ってかんじでした。できるなら夏休みちょっとでも前に始めることをお勧めします。 貴方の問題じゃないですか・・・・貴方の忙しさなんて誰も分かりませんよ。
暇なりゃ取れるでしょうし、忙しかったら無理でしょうし・・・私は高三で取りました。暇だったので。 就職活動に 影響が
出なければ OKです
ページ:
[1]