免許取得者の方にお聞きします。自動車学校の先生に対して、感謝していますか
免許取得者の方にお聞きします。自動車学校の先生に対して、感謝していますか? 感謝してません。親切な人は誰もいなかった。今は皆親切で優しいのでうらやましいです。 当然してますよ、
貴重なことを教えてくれたのですから、、
お金を払ったとはいえ、叱られたといえ、その人が教えてくれたから運転が出来るのだから、、
仮に 「嫌なこと言われた」 なら“その言われたことに対してだけ” 怒ればよいことであり、そんなの小さな事でしょ!?
大部分の “運転を教えてくれた部分”で感謝しましょう。
今スグしましょう! 感謝というか、金払ってるんだから当然というか・・・普通です。 私は結構怒られていましたが、別に頭にきたことはないですね。
怒るという行為は、地味に体力を使うものです。
おまけに、仮免ドライバーの運転を真横(車で一番危ない席)で見守っていた訳ですから、仕事とは言え、凄いことです。
そう考えると、感謝するのは当然というか、自然じゃないですか? 一人の教官を除いて、怒りしかもってません。
ページ:
[1]