ゴールド免許だって自慢してる人はほんとに運転がうまいと思いますか?
ゴールド免許だって自慢してる人はほんとに運転がうまいと思いますか? 交通ルールを守る人と、運転のテクニックがある人は別物です。ゴールド免許の人は、交通ルールを守って運転してますね。偉いですね。
となる人です。だから保険料が安くなる。(運転が上手いから安くなる訳ではない) ゴールド免許をもっているのは5年以上の経験者なら基本当然であって、それ以外の人はなんらかで反省すべきだと思う。私はゴールドではない。免許の色と運転技術は関係ないとゴールド取ってから言うべきだと思います。 身分証明書代わりに原付とって運転暦無しのオバサンとかも
自然にゴールドになりますよね。 ペーパードライバー暦長くて現在ゴールド免許です。運転?下手です・・・ ゴールドって、運転が上手い、下手でもらえる物じゃないと思いますが・・・。
ゴールドの恩恵って自動車保険の保険料が安くなるって事かな? ずっと、ゴールドですが、物損事故は関係ないから、
上手い、下手の判定は難しいですね。
自分で判断できないと思います。
ページ:
[1]