新型ジムニーJimnyの納期って今どのくらいなんでしょうか?来年4月から働
新型ジムニーJimnyの納期って今どのくらいなんでしょうか?来年4月から働くので、その際に欲しいなーと考えてました。
車やバイクは好きで、ランクルプラド、ハイラックス HILLIX、ラングラーに乗りたいと思ってましたが、ローン通らないと思うので、150-200万くらいで買えるクルマを探してました。
最初は5年くらいは乗りたいです。何かいい車あります?補足ちなみに、北海道住みで雪も降ります モノトーンが10ヶ月、2トーンが11ヶ月、それに半導体遅延が加わるようです。来年4月だと、かなりギリギリですね。 新型ジムニーの納期って今どのくらいなんでしょうか?
グレード
メーカーオプション
などで
8か月から~12か月
半導体不足で重なる場合・納期が不鮮明 私は、単色のMTを9月末に契約して、今月納車されました。
半導体が問題なければ4月にくるはずだったのですが、少し伸びましたね。 5月に聞いたら12ヶ月待ちとのことでした。
まだそんなに待つのだなと
ページ:
[1]