ジムニーJimnyに5ドアー出るって本当ですか? - シエラのフレーム
ジムニーJimnyに5ドアー出るって本当ですか? シエラのフレームと車体を伸ばして5ドアの設定格好良さそうだし、出たら欲しいかも・・・
ジムニーシエラロング
でも、ちょっと待った!!。
長さは延長しても幅は変わらない
(換えたら別物になってしまう)
と言うことは、4人乗りのまま
やはり、好きモノマニアにしか売れません
その隙間産業的な物のために、すべて新設計
・・・はしないでしょう。
新興国で新車販売されている
旧旧JA11ベースのロング車がJB64ベースに切り替われば
派生車種として(ついでに)出すかもしれません
でもそっちは耐久性重視なので、しばらくは板バネのままだと思います まだ聞いてません. 販売はしないが出来ないことはないと思います、現に23の話になってしまいますが23ピックアップトラックにする際フレーム延長しているので出来ない事は無いと思いますがそんな事をするより一からロングフレームを作るでしょう。
幅については今のオーバーフェンダーの分をボディにしてしまえば室内空間は確保出来ると思いますが結果ボディやフレームや室内パーツはほぼ新設計で作らなくてはならないので新たな生産レーンを作り生産コストも上がることでしょうですので私の考えでは出ないと思います。 『ジムニーに5ドアー出るって』
何処の情報? 構造上無理ですね ジムニーに5ドアー出るって本当ですか?
基本構造上
5D車はかなり難しい
ページ:
[1]