NEWオデッセイ ODYSSEYのいいトコ、悪いトコ教えてください(雑誌等に書かれな
NEWオデッセイ ODYSSEYのいいトコ、悪いトコ教えてください(雑誌等に書かれないような事、実際に乗ってる人の感NEWオデッセイ ODYSSEYのいいトコ、悪いトコ教えてください(雑誌等に書かれないような事、実際に乗ってる人の感想等) 全高が低くなって、運動性能などが良くなっているのは確かですが、
誰も「軽くなった」とは言っていません。ハイパワーを与えられていても肝心の車重は1700kg位あります。
ココらを忘れてスポーツカー気取りで走らせないようにしてください。
・・・でないと、突然破綻してどうにもならなくなります。
これはあくまでも「ミニバン」ですから。 エンジンとミッションの繋がりは良くなってますが、
居住性は最悪ですよ。
購入を考えてるなら3列目のシートはないものと考えるか、
あくまでも非常時の補助椅子程度に見ていた方がいいでしょう。
前オデに比べると、ヘッドクリアランスもほとんどなく
足元は常につま立ち状態でしたね。 ミニバンらしくない運動性ですね。
ホンダらしさが出ています。
乗っていて悪いところは、バックするとき見づらいことでしょうか?でも、もう馴れました。
スポーティに走りたくて家族を大事にする人向けですね 内装、良いですね。
私も次ねらってます。。。。。。。。。。。。 乗ってるだけで家族ルンルン。値段の割には、いいんじゃない? 立駐に入る高さ・質感の高い内装・乗り心地の良い足回り・個性的なスタイル・車高の低いミニバンの提案
日本のミニバンの元祖らしいモデルチェンジだと思います。
ページ:
[1]