バッテリー交換をしたいのですが、東京近郊で安くて良いところありますか?
バッテリー交換をしたいのですが、東京近郊で安くて良いところありますか?ちなみに車はオデッセイ ODYSSEYです。バッテリー交換をしたいのですが、東京近郊で安くて良いところありますか?ちなみに車はオデッセイ ODYSSEYです。 オデッセイだと55B24(L/R)かな?
安くて6000円位かな?
ホームセンターか、全国チェーンのガソリンスタンドでそれとなく聞いてみる。
どちらも引き取り無料。
俺は、宇佐~と言うチェーン店で変えた。
理由は、値段が同じで、交換を自分でやるか、やって貰えるかの違いでスタンドに決めた。
この暑い中、熱いエンジンルームに頭つっこんで大汗かきながら交換するのと、エアコンの効いた部屋で、ただ待つのみ、は大きな違いです。 バッテリー交換の前にダイナモをチェックしたほうがいいとおもいますよ、ダイナモが1番重要ですよ、 間違いない ホームセンターなどで購入されれば安いですよ。
千葉・茨城だとジョイフル本田がお勧めです。
安いしバッテリーも引き取ってくれます。 ホームセンターの駐車場で自分で交換してその場で古いのを引き取ってもらうのが時間料金とも一番節約で来ると思います。東京近郊のホームセンター系で、”島忠”は古いバッテリーを無料で引き取ってくれます。オートバックスではバッテリーも高いし古いバッテリーの処理料で4-500円取られたような記憶があります。 オートバックスよりも
ホームセンターで安いバッテリーを買って自分で交換すればいいです
古いバッテリーは新品を買った店が引き取ってくれます。。。。。。。。。。。。沼 交換したいのですよね?
してもらいたいのですか?
自分で簡単に出来ますよ?
ページ:
[1]