スポーツ Sportsカー(GTRやスープラ SupraやZなど)に乗ってる男の人ってオタク
スポーツ Sportsカー(GTRやスープラ SupraやZなど)に乗ってる男の人ってオタク系みたいな人が多くないですか?「
スポーツ Sportsカー(GTRやスープラ SupraやZなど)に乗ってる男の人ってオタク系みたいな人が多くないですか?
「なんでお前が乗ってるの?」みたいな…。 繁華街で黄色のポルシェに乗り込んで、横に綺麗な女性を乗せて、
道に縦列駐車しようとしてたけど、運転手が超ヘタクソで何回
切り返しても駄目で、結局メチャクチャな止め方して去って
いった。いい車に乗るには、ルックスとか運転技術とかそれなり
の人に乗ってもらいたいという願望がありますね~。 オヤジさんがスポーツカーってかっこいいですよね。ゼットに多く見受けられますけど。長年の夢だったり、昔を思い出すかのように・・・。 多いとも言えませんが、
明らかに一部にはその手の人がいます。
家でグランツーリスモをやっているまんま、外の世界に飛び出して
しまったような。
話をすると、まるでバーチャル世界の人間の様でした。 皆様人それぞれ、好きな車に乗ればいいんじゃないでしょうか?
そんなオタク系?に煽られる前に自分の運転技術とマナーを磨いておきましょう。
女の人って対向車とかに乗ってる人のこと、とやかく言いますな。ウチの奥さんもそうなので、注意してます。 新車+改造は確かに。
中古+改造は社会的不適合者が多い。 多いと思います。
特にランエボに多く見るような気がしますが・・・。
確かに上の方が言うように、
白髪のオジサンが乗ってるととても渋くてカッコイイ!
ページ:
[1]