湾岸にフェラーリ等のスーパーカーも走っているんですか?またノーマルのフ
湾岸にフェラーリ等のスーパーカーも走っているんですか?またノーマルのフェラーリと改造したスープラ Supra、G湾岸にフェラーリ等のスーパーカーも走っているんですか?またノーマルのフェラーリと改造したスープラ Supra、GTR等はどちらが湾岸では速いんですか? もちろんフェラーリです。
フェラーリは日本で走れるように、改造します。渋滞でエンジンが焼け付かないように。つまり、わざと遅く改造しているわけですよ、フェラーリは。それでも速いですね。乗ってみれば分かります。 フェラーリは車が早いです 中の人間の出来は関係有りません
車を過信して オーストラリアで亡くなった方はF40でした。
腕なら スープラ、GTRでしょう 改造度合いによりますが、改造したフェラーリは相当早いです。 ウチのモデナの車検証だと、車名はフェラーリになってるな。
モデナなんてどこにも書いてない。
きっとスープラはトヨタ、GTRはニッサンて書いてあると思う。
フェラーリが多いのは湾岸より日曜の朝のC1だよ。 スープラやGTRの方が速いと思いますが(^^)
フェラーリなんて高いだけでしょ・・・・ 首都高湾岸線の制限速度は80km/hです。ご参考までに…
ページ:
[1]