僕は中学一年生の男です。僕はよく趣味が変わっているといわれます。なぜならスポ
僕は中学一年生の男です。僕はよく趣味が変わっているといわれます。なぜならスポーツ Sportsカー(Zとかスープラ Supra僕は中学一年生の男です。僕はよく趣味が変わっているといわれます。なぜならスポーツ Sportsカー(Zとかスープラ Supraみたいな)がかっこ悪いと思い、普通のセダン(マジェスタ、セドリック、ブルーバードシルフィみたいな)の方がカッコイイと思います。僕は変ですか? 別に変じゃないと思いますよ。
マジェスタ、私も好きです☆
スポーツカーは見た目カッコいいけど、乗り心地「う~ん?」ってのいっぱいありますから。
彼氏にはスポーツカーよりセダンに乗って欲しい! 新型MJはかっこいいです!!34セドリックはどうでしょう・・・。FUGAに期待しましょう!! 別に変じゃないよ!
私は周りがスーパーカーがいい!って言っていた頃1BOXがすきだったし、大人に成って実際買ったのはパジェロでした。
その頃バスとかジープと呼ばれ、自称車に詳しいと言う奴に「パジェロって知らないけど外車ですかぁ?」と言われていましたし、女の子も乗ってくれませんでした。
2、3年経つとRVブームになり流行の先端でした。
世の中の流行や人気は変わりますよ。
昔はダサかったミニバン1BOXが人気だしね! 変じゃないよ。
スポーツカーに乗ってる「人」にカッコ悪いヤツが多く、
セダンに載ってる「人」にカッコ良いヤツが多い、
っていう事なんじゃないかな? 別に普通です。
セダンのほうがカッコいいとおもう人が多いから、セダンに乗っている人がこんなにも多いのです。 かなり異質ですが、それもいいんじゃないのかな。。。。。
ページ:
[1]