オデッセイ ODYSSEYは音質がいい? - H14式オデッセイ ODYSSEYアブソルートに乗ってます
オデッセイ ODYSSEYは音質がいい?H14式オデッセイ ODYSSEYアブソルートに乗ってます。古いですが他の車と比べてオーディオの音質がいい気がします。
残念ですが故障してるところがぼちぼち出てきたので新車購入を考えてます。
オーディオがいいのは気のせいでしょうか?音質がいい車ってありますか? RB1、RB-1、RC1と乗り継いでますけど
音質はいいと思いますね。
そう遠くない時期にオデッセイはモデルチェンジでしょうから
おすすめです。 純正オーディオに期待すること自体が間違いです。
音にこだわるなら車両購入後作るべきです。
安価に済ませたいなら、フロントのみで、2万前後のコアキシャルと1万程のエーモンデットニングキットをDIYで行えばとりあえずは聴ける音になります。
デットニングは必須です。 ないです それは あなたの思い過ごしです オーディオは いいスピーカーとバマワーアンプ を追加してはじめていい音質になるのです
それと オーディオの音質が車のせいだとしたら 車探しなんで出来ません
オーディオの音質は 装備です お間違いのないようよろしくお願いします RB1オデッセイ乗ってますけど、スピーカーとか純正でも全然音は綺麗だと思います(^^) 気のせい!
ページ:
[1]