オデッセイ ODYSSEYのカーナビのオススメはどれでしょう? - ディーラ
オデッセイ ODYSSEYのカーナビのオススメはどれでしょう?ディーラーOPの8インチのものがカタログ上では最もよく見えます。
しかし¥216000でしたか…高いので躊躇します。
メーカーOPでも用意されていて良さそうですが値段がわかりません。
また,他社からも販売されているようですが,
ステアリングのリモコンと繋がるのか,
リアのカメラと繋がるのかなど不明な点が多いです。 個人的にはMOPをお勧めします MOPをおすすめします。マルチビューモニタが使用できるのはMOPのナビだけです。 マルチビューが欲しいならMOP
そうでないならDOPかとおもいます
個人的にはMOPは本体に曲保存できないためイマイチ 地図表示も好きでないためDOPにしてます また操作性も自分にはDOPの方がよかったです
それからナビ付けパッケージのハンドルのオーディオスイッチはDOP用ですから動作保証はありません
先月末納車でしたが8インチカーナビとフェイスパネルは無料でつけてもらいましたよ
わたしの時はMOP DOPともに試乗車でさわらせてもらいましたからDに頼んでみて下さい
ページ:
[1]