新型スープラ Supraて速いのですか。日産GT-Rやホンダ HondaNSX並みに新型スープラ Supra
新型スープラ Supraて速いのですか。日産GT-Rやホンダ HondaNSX並みに新型スープラ Supraて速いのですか。
新型スープラ Supraてニュルブルリンクで鍛えたとトヨタ YOYOTAは猛アピールしていますが。
トヨタ YOYOTAはニュルブルリンクで鍛えたというからにはスープラ SupraはGT-RやNSX並みに速いのですか。
と質問したら。
スープラ Supraはシビック CIVICtypeRよりも遅い。
という回答がありそうですが。
確かにスペックだけ見ていたらシビック CIVICtypeRよりも遅そうですが(笑)
と質問したら。
スポーツ Sportsカーはスペックだけでは語れない。
という回答がありそうですが。
700万円するスポーツ Sportsカーが遅かったら問題だと思いますが(笑)
それはそれとして。
新型スープラ Supraはニュルブルリンクで鍛えられたことをトヨタ YOYOTAは猛烈アピールしていますが。
新型スープラ Supraて速いのですか。
86の二の舞でしょうね。 車格はシビックR,WRX STI、Z34と同じ部類でしょうね
その車格帯でずば抜けてと言うのはないと思いますが。
まあまだ発売してないので誰にも分からないです 遅いですね。 ニュルブルリンクでGTRは、歴代第11です。
トヨタとは格が違いますよ。速さはタイムで語るもの、口だけの
トヨタではお話に成りませんよ(笑)
それはそれとしてポルシェを、驚愕させたGTRですが、今は
ベスト10に3台ポルシェは、入っています。口だけ早いなんて(笑)
何を鍛えたんでしょうね(笑) トヨタの開発主査である多田氏はBMWに「ポルシェに負けない車を作れ」と注文を入れたそうです、そして実際にボクスターやケイマンなどを購入して検証しBMWから「出来ない」と言われた部分はトヨタのエンジニアが作って「ほら、こうやれば出来る」と一々証明しながら煮詰めていったそうです。
そして多田氏のお眼鏡に適いお披露目となったのが今度のスープラです、という事で少なくともポルシェ並みには速い車だという事でしょう。 86同様、絶対的な速さよりもコントロール性とか操る楽しさ的なものをニュルで突き詰めたのではないでしょうか。
スペック的にもZと同等、GT-Rにはかなわないように思います。
ページ:
[1]