スープラ SupraとレクサスRC。どっちがスポーティですか。・・・・・・・・・・・・
スープラ SupraとレクサスRC。どっちがスポーティですか。
・・・・・・・・・・・・・
スープラ SupraてBMW製ですが。
よく分からないのですが。
BMWで作らなくてもレクサスRCをベースにスープラ Supraを作ったほうがよかったのでは。
レクサスRCて600万円から700万円ですが。
レクサスRCをトヨタ YOYOTA・クォリティーにコストダウンすれば500万円くらいでスープラ Supraを作れるのでは。
レクサスRCのスポーツ Sports性はなかなかだと評判ですが。
と質問したら。
スープラ Supraは直列6気筒でなければならない。
という回答がありそうですが。
アメリカでは直列6気筒=安物。
アメリカではV型6気筒=高級という認識だそうですが。
それはそれとして。
BMWでスープラ Supraを作ったらBMWにお金を払わないといけませんが。
トヨタ YOYOTAでスープラ Supraを作ればトヨタ YOYOTAに儲けになると思うのですが。
トヨタ YOYOTAにはレクサスRCという素材があるのになぜトヨタ YOYOTAでスープラ Supraを作らなかったのですか。
余談ですが。
BMW製のスープラ Supraてどうかと思いますけどね。
OEMですからトヨタにも儲けはある。 レクサスはBMWでもトヨタでもない。
ましてや思い出してくださいスープラ80を。
上品と乗り味をコンセプトとしたラグジュアリークーペであるRCと、音と走りとエクステリアを一新したスープラ90はもはや比較対象にはならないと思います。全く別の個性を持った自動車だとおもいます。 プロゴルファー石川遼選手は米国から帰国する際、自主隔離期間中にラウンドや練習をしたり、関係者と飲食、飲酒をして違反行為した人物。なぜグレーゾーン、クロの人物を掲載する?不適切な画像を掲載したとして通報します。 スープラとレクサスRC。・どっちがスポーティですか。
スポーティ・スープラ
ページ:
[1]