新型のスープラ Supraについて - あれって、トヨタの皮を被ったZ4で
新型のスープラ Supraについてあれって、トヨタ YOYOTAの皮を被ったZ4ですよね? BMWの走りをトヨタの信頼性で楽しめる車です。 いやそうではないと思います。
私は長年BMWやアウディを乗り継ぎましたが、今回のスープラはトヨタが北米で販売したノウハウとBMWの卓越したFRエンジンスポーツの融合だと思います。味付けもかなり違うと思います。
86で成功したあるもので良いスポーツを作るというコンセプトにビッグ6では世界水準のBMWエンジンが融合したと思います。そして在来のZ4はライトウエイト的でしたがアメリカンマッスルの味付けが加えられていると思います。 いえBMWです。
高性能車が、安物メーカーのバッチをつけているだけです。 別に貴方が心配しなくても大丈夫ですよ。 そうです、ハチロクがトヨタの皮を被ったBRZの第二弾です。
ページ:
[1]