プリウス PRIUSのカラーは? - 新型プリウス PRIUSの車が発表されました。何
プリウス PRIUSのカラーは?新型プリウス PRIUSの車が発表されました。
何色が新型プリウス PRIUSに似合うと思いますか?あなたなら何色を購入しますか?補足黒かアイスバーグブルーですか。その辺が似合いますか?
メンテナンスも大丈夫ですか? 僕なら、アイスバーグブルーですね!
今までの薄い水色よりも、もっと薄いパールがかった水色です。その名の通り、氷山の色です。太陽光のあたり方でブルーの色合いが変わって見えるそうですよ!
涼しげでいいなぁと思います。ハイブリッドカーにピッタリですね! 僕は黒で予約しました。
今の20型はブルーマイカですが、今回は同じ感じの青は避けて
新色のアイスバーグとアクアブルーが気になったのですが 営業マンが研修で実車を見てきたらしく
新色はカタログ写真とちょっとイメージが違ったから新色にしたいなら
5月の発表後に実際に見てから 決めた方がいいと言われました。
ちょっとでも早く乗りたかったので、黒にしました。 そうですね、私もアイスバークブルー(8V0)を予約しました。 現行トヨタにはない新色で、まだカラーサンプルもない状態ですが、カタログでは落ち着いた色ではないかと思います。 身近に走っている2代目プリウスはほとんどが白、シルバー、黒が多いので目立つかな? 僕なら黒ですね!
スタイリッシュに決まると思います。
特にリアは現行とほとんど変わらないと思いますが、バックランプと黒のカラーのコンビネーションはなかなかかっこいいと思います。
ページ:
[1]