20代半ばの男が新型プリウス PRIUSはダサイですか?20代半ばの男が新型プリウス PRIUSに乗っ
20代半ばの男が新型プリウス PRIUSはダサイですか?20代半ばの男が新型プリウス PRIUSに乗っていたらダサいでしょうか?
今後発売予定のプリウス PRIUSのミニバンのプリウス PRIUSプラス(仮)まで待ったほうがいいでしょうか?
既婚者で子供が2人います。 ダサイとは思わないです、でもある意味プリウスは高級車です(20代の年収から)、何だかんだで250~300万円します、そっちの方がダサイより世間の目は気になるところです。40代の私でさえよく周りから高級車扱いされています、でも私は200万位でしたよと(本当は305万円)軽く受け流しています。
スタイルなど外観はインサイトなどと比べてみたら確かに奇抜なつくりではないですが、新型プリウスはカッコいいですよ、私は気に入っています。 kazukun417さん
なるほど!うちのも350万位しちゃったんだけど、200万ちょい位だよ。と言っておきます。 φ(.. )
何でか分かりませんが、そっちのが言いやすいし、気が楽ですね。
確かに20代のプリウスオーナーは年代別の比率としては少ないようです。
でも、ダサイからじゃなくて、もう少し安い車を選んでいる方が多いんじゃないかと思います。 誰もそこまで気にしないと思います… 堂々とカッコよく乗っていればダサくないです。
不思議な物で、ダサく見えないだろうか・・・とビクビクしながら乗っているとダサく見えます。
プリウスプラス発売まで待てるのであれば、待つほうが良いですよ。
わたしは待てなかった、というか、現有車が故障したので、必要にかられてプリウスにしました。 クルマは自己満足の世界なので御自身がOKなら全然問題ないでしょう。 既婚者ならば問題ないでしょう むしろ独身者よりも堂々と乗れますよ。
でも今、来年春以降の納車になるプリウスを契約するくらいならもう少し様子を見たら・・来年はハイブリッドの新型車が色々と出てくると思いますけどね。
それらの車種を早めに情報をチェックして一ヶ月前、二ヶ月前に予約して買う方法もあると思います。
来年の春になったらプリウスなんて街に溢れかえってますよ。今から買うのは得策でもないかもしれませんね。
ページ:
[1]