新型プリウス PRIUSのアルミについて - 新型プリウス PRIUSに19か20のアルミ履きたいで
新型プリウス PRIUSのアルミについて新型プリウス PRIUSに19か20のアルミ履きたいです。
ここで問題!
A:新型プリウス PRIUSには何インチまではまりますか?(ハンドル切ってもぶつからない程度)
B:新型プリウス PRIUSにでかいアルミはくとかっこ悪いと思いますか?
C:燃費関連ではどうですか?補足ドレスアップして乗る車ではないのは分かってるんですけど、デカイアルミ履くとどんな感じかなと思いまして。ショーカーとかあったら見てみたいです。やはり、燃費は落ちますよね。そんなことするなら、別の車買えって話ですよね(笑 プリウスに19・20はまず入りませんよ。
ぎりぎり18ぐらいでしょう。
ってかプリウスはそんな乗り方をする車ではありませんし、下手にドレスアップしているプリウスは逆にかっこ悪いです。
もちろん燃費も悪くなります。 モデリスタ・セレクションには18インチのホイールが乗ってますね。
このあたりが限界?
ページ:
[1]