クラウン CROWNより安くてクラウン CROWNくらい静かな車教えて下さい。 - ハイブリッド
クラウン CROWNより安くてクラウン CROWNくらい静かな車教えて下さい。 ハイブリッドは低速では静かだけど軽量化の為遮音材削ってるからタイヤのノイズが耳障り。マークXもクラウンよりは遮音性は落ちるだろうけどそのその辺りで妥協でしょう。 カムリハイブリッドかマークXになるかと思いますがクラウンアスリートに近いのはマークX3.5ℓ。クラウンハイブリッドに近いのはカムリハイブリッドです。 一番希望に近いのはマークXでしょ。まあ確かにクラウンよりケチっているから多少性能落ちるかもしれないけど、同じ車台使って同じエンジン使っているから大きな性能差はないと思いますよ。ある意味お買い得車。昔、社内ベストセラーと呼ばれた車があって、売れてないけど実はトヨタとして気合を入れた車がありました。たとえば2代目だったかな?カクカクスタイルのカムリ/ビスタ。少し前はブレビス/プログレなんかがそうです。電気自動車はまだ実用性低いし、ハイブリッド車はエンジンは4気筒なのでエンジン動けば振動騒音落ちますから。近いのはマークXだと思いますよ。 EVの日産リーフ
エンジン音は皆無です 三菱アイミーブとか.... そんな車は無いですね。
もしあったらそれを買いますし、
第一に「クラウンが売れなくなってしまう」じゃないですか。
ページ:
[1]