新型クラウン CROWNは売れると思いますか?SUV化及びデザインは賛否両論あります
新型クラウン CROWNは売れると思いますか?SUV化及びデザインは賛否両論ありますが、全車4WDで価格設定は今までのクラウン CROWNよりも戦略的で割安に感じます。
しかもこのご時世、大半の車種の新車価格がドンドン値上げされているなかでLサイズの車種が400万前半はより一層割安感があると思います。 売れると思います。
秀逸なのはサイズ。
全幅1840、全高1540といサイズは、レクサスUXと全く同じで、機械式駐車場にギリギリ入る大きさです。
海外でも売る車なのに、ここを守ったのは良いと思いました。 日本の信者は買うんで売れますよ。
海外ではDuracell乾電池と思われるだけです。(これ意外と日本人誰もわからないんだよねぇ)検索してみてください。 今のトヨタは出せば売れますよ。
車を購入する人のなかで
スペック、成り立ちその他諸々を深く考える人の割合は
少数派ですからね。
流行りの若干車高アップしている点、
クラウンと言う理由で買う人は多くいると思いますよ。
そして何より、世界に売り出すので
今までより間違いなく売れますね。 そこそこ売れるんじゃないでしょうかね
セールスマンもノルマ抱えて必死でしょうし。
ありふれたハリアー乗りが俺は格が違うんだとばかりに乗り換える奴もいそうですし。 警察庁が買うと思います.
来年度から新型クラウンのパトカーが見られるかもしれません.
高速道路で,新型クラウンを見かけたら,覆面だと思った方がいいかもしれません. 要注意車種です. 車を買うのに決手はスタイル あの形をかっこいいと判断する人なら買うかも。
金額もありますが、毎日みる車を好きになれるか
ということで とても好きになれそうもない。
ページ:
[1]