スズキの一般的な軽自動車で5MTがあるのはアルトとワゴン WagonRだけでしょうか?じ
スズキの一般的な軽自動車で5MTがあるのはアルトとワゴン WagonRだけでしょうか?じゃーミッドナイトブルーのワゴン WagonR5MT買おうかなー!?
おいくらぐらいでしょうか?
手動変速機5MTが好きな知人からの質問です。 そうなります。
ワゴンRが1098900円でアルトが863500円になります。(2WD)
ミッドナイトブルーはどの色のことをいっているのかがわかりませんが、一番近い色でワゴンRにはノクターンブルーパールと言う色があります。ただし、MTグレードでは選ぶことができません。 ハスラー・ジムニーもMT設定ありますよ。
一般的ではありませんが、エブリィバンや軽トラにも当然MT設定はあります。 そんなこと気にする前に安全運転しなさい。 スズキの一般的な軽自動車で5MTがあるのはアルトとワゴンRだけでしょうか?
5ナンバー4人乗り
アルト
ワゴンR
ハスラー
アルトワークス ジムニーは一般的な軽自動車の枠に入りますかね…?
ページ:
[1]