セレナハイウェイスターの新車購入を検討しております。 - ボーナ
セレナ ハイウェイスターの新車購入を検討しております。ボーナスシーズンですが、ハイウェイスターG アドバンスセーフティで38万
ハイウェイスター V アドバンスセーフティで34万の車両価格の値引きの提示を受けました。
まだ、ディラーに余力はあるのでしょうか。
また、さらに10万円のオプションクーポンをつけると言っていました。
商談を進めている方がおりましたら、情報を頂けましたら幸いです。 どちらも車両価格の10%の値引きを引き出せているようですね。
ただ、ノア、ボクシーが人気があること、ステップワゴンがモデルチェンジ間近で
値引きを拡大しているので、日産としてもセレナを売りたいのは間違いないかと思います。
ボーナス商戦ということもあり、メーカーから販促金がでているかと思いますので、もう少し粘れるかもしれませんね。
オプションの値引きについては、20%引きを目標。
オプション総額の20%が10万以内であれば、10万円分クーポンだけで十分な値引きかなと。たぶん、これ以上の値引きはしないって言われるかもしれません。
10万以上であれば、10万クーポン+αで20%引きを引き出せるように交渉してはいかがでしょうか。
ページ:
[1]