トヨタルーミー ROOMY&ダイハツ版、スバル版の登場でスズキソリオは窮地に立たされまし
トヨタ YOYOTAルーミー ROOMY&ダイハツ版、スバル版の登場でスズキソリオは窮地に立たされましたか? 提携しているので問題ないでしょうむしろ日産、ホンダがこのクラスの車に関しては窮地に立たされたかと! 1000ccNAは軽ターボと同じ出力これに5人乗りはキツイ。(軽ターボよりトロイ)
ターボは問題ないが4駆に設定はない。
ソリオの1300ccの方が良い。 実際 燃費 走り ソリオのほうが上でしょう。だいたいあのデカイ車体1300ccはないと走らないと思うけどね。 ソリオは窮地に立たされるまでのドル箱じゃない。
もちろん相当食われるのは間違いなしだが。 どっこいしぶといのがスズキです。案外売れ続けると思いますよ。ホンダも日産も同じコンセプト(3700前後のトールデザイン、リアスライドドア)の車無いですからほとんど影響ないと思います。 ゴミが増えただけですが・・・
ページ:
[1]