うちは今、トヨタルーミー ROOMYとスズキワゴン WagonRの2台もっているのですが、
うちは今、トヨタ YOYOTAルーミー ROOMYとスズキワゴン WagonRの2台もっているのですが、この2台をやめてトヨタ YOYOTAノア NOAHクラスのミニバン1台持っていた方が安いですか? セレナe-powerがいいんじゃないでしょうか!? ご本人様がその変の事は私達以上にご存知でしょうから御自由にされるのが一番だと思います。 デミオおじさんは言う
クルマって、
--------買い替える回数が多い程・・
***************余分な経費が掛かるんだよ。
デミオしか乗れないから(^ω^) 「経済的な観念」が、薄いのかな??
総合的な、金銭の出入り・・・計算できません??
「コスト・パフォーマンス」を
イニシャルコスト/ランニングコストに分けて細分化して計算する。
***************************************出来ますか???
クルマって、
--------買い替える回数が多い程・・
***************余分な経費が掛かるんだよ。 ルーミーとワゴンRを手放してミニバン検討している理由とは?
7人家族で車1台で移動したいとかですか? ワゴンR1台に_方が安く成る
ページ:
[1]