カローラ COROLLAルミオンとヴォクシー VOXYについて - カローラ COROLLAルミオンと
カローラCOROLLAルミオンとヴォクシー VOXYについてカローラCOROLLAルミオンとヴォクシー VOXYについて
今週末、旅行の予定です。
家には軽自動車しかないので、レンタカーにしようと思っています。
人数は、大人2人、子供(4歳1歳)2人の合計4人です。
カローラCOROLLAルミオンだと、15000円、ヴォクシー VOXYだと、30000円のレンタル料です。
実際、ヴォクシー VOXYは試乗したとがあり、快適でした。
ルミオンのほうは、ネットで見る限り、荷台が狭いようにかんじました。
金額的にルミオンのほうがいいのですが・・・荷物(ベビーカー、着替え)を考えると、ルミオンで入るか不安です。
どうでしょうか?
やはり、ヴォクシー VOXYのほうがいいのでしょうか?
ルミオンでも比較的快適に、いけるでしょうか? ルミオンは5人乗りです。 ヴォクシーは7人乗り ヴォクシーがでかくて当たり前ww
ベビーカーも乗っけるなら、この2台ならヴォクシーですね。
↓の方も言ってるようにウィッシュというのが一番いいでしょう。 ストリームかウィッシュが安くて快適です。 おそらくルミオンでも入ると思います。
でももしきついかもしれないと思うならシエンタかウィッシュはどうですか?
ヴォクシーよりも安いので検討してみてください。
ページ:
[1]