トヨタで新車を購入し、納車待ちなのですが転勤に伴い引っ越しをしてしまったので
トヨタ YOYOTAで新車を購入し、納車待ちなのですが転勤に伴い引っ越しをしてしまったのですが、引っ越し先のディーラーで車を納車してもらうことは可能なのでしょうか?
下取りもあります。
購入店舗はトヨタ YOYOTAカローラCOROLLA札幌
受け取りはトヨタ YOYOTAカローラCOROLLA帯広
#カローラCOROLLA 納車前ならまだ間に合うと思います、系列なら納車を受け取り先にしてもらえるか札幌店に相談してみて下さい。
札幌引き渡しが前提なら輸送費を考えれたら、札幌店へ引き取りに行かれた方が良いと思います。 購入店の営業さん次第です
無難なのは札幌店に納車日に取りに行く、あとのメンテナンスは帯広店にしますね
で終わりです。
納車は札幌店になるので自宅まて持ってきてと依頼したらサービスで無料にしてくれるか、輸送費追加を取られるから札幌店でご確認が必要です 同じ会社のディーラーならやってはくれそうだとは思いますが、とりあえず担当者に確認しないと何ともですね。
ただ、もうその札幌のディーラーに車があるのであれば、輸送費かかると思いますが。
ページ:
[1]