いまはカローラ COROLLAのユーザーです初度登録H22年で車検近い最近ディーラーがK
いまは カローラCOROLLAのユーザーです 初度登録H22年で車検近い最近 ディーラーがKINTOのヤリス YARiSをすすめます
そこで乗り換えについてのアドバイスをお願いします
カローラCOROLLAのユーザーさんやヤリス YARiSのオーナーさんに。
①カローラCOROLLAより魅せられますか
②1.5 は1.8 勝る点はありますか
よろしくお願いいたします。 まず、KINTOはあまりお得じゃないのでやめておきましょう。
やたら勧めてくるということは、そちらの方が儲かるからということです。
H22年のカローラと比べたら、ヤリスの方がすべてに優れていると言えるでしょう。後席と荷室の狭さを除けば。 ちょっと調べれば分かると思いますが、KINTOは一般ユーザーにとって利点は薄いです。残クレの方が良いかと思います。
自分で調べてみてそれでもKINTOで買いたいなら買えば良いと思いますが。
①貴方が魅力を感じるかどうかかと。コンパクトなボディサイズやスタイリング、新しいユーティリティに魅力を感じないならカローラで良いのでは?
②税制面でお得です。また、重量的にカローラよりヤリスの方が軽いので1.5でも動力性能は変わらないか、ヤリスの方が上でしょう。
ページ:
[1]