タントとN-BOXですがフロントガラスの縦の長さは違いますか?運転席からの視
タントとN-BOXですがフロントガラスの縦の長さは違いますか?運転席からの視界の違いがどの程度ありますか?現在タントに乗っており、次期N-BOXへ買い替えます。
カタログにその長さが見当た
らず、質問させて頂きました。分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくおねがいします。 タント→NBOXに乗り換えた人、またはNBOX→タントに乗り換えた人で知恵袋回答してくれる人ほぼいないと思います。現在タントに乗っており、、ということなので、あなた自身が、ホンダのディーラーに行ってNBOXの試乗車に乗り、現在見えている視界とどの程度違いがあるか、自分で体感した方が確実だし、人に意見を聞くよりも賢明な方法だと思います。 そんなの実際に運転席に座ってみないと判らんよ・・・(質問している暇が有るなら販売店に行って見る事ですね) フロントガラスの長さがわかっても、着座位置との関連がわからないと視界の違いはわからないのでは。
こうなるとドライバーの体型、座高も関係してきますし、実際にN-BOXに座ってみたほうが早いです。
ページ:
[1]